Home / Berita Umum / Pelaku Aborsi Di Palu Sepasang Kekasih Telah Ditangkap

Pelaku Aborsi Di Palu Sepasang Kekasih Telah Ditangkap

Pelaku Aborsi Di Palu Sepasang Kekasih Telah Ditangkap – Polisi tangkap pasangan kekasih kumpul kebo yg melaksanakan aborsi di Kelurahan Tondo, Kecamatan Palu Timur, Palu. Janin bayi dibuang serta dibungkus dengan plastik hitam.

Kedua-duanya diamankan Polisi kala ingin menguburkan bayi di Jalan Kebun Sari, Kelurahan Kawatuna, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Rabu (7/8) .

Kasat Reskrim Polres Palu AKP Holmes membetulkan peristiwa itu, kalau satu pada dua pasangan gelap itu, diamankan kala mengusahakan menguburkan bayi hasil dari aborsi di daerah Kawatuna.

” Pemeran khusus yaitu RI (21) , ia diamankan berbarengan mitranya yg baru-baru ini tuntas menggali simpan buat bayi itu. Yg mana bayi itu di bungkus dalam plastik serta di letakkan dalam sadel sepeda motor, ” kata Holmes di Polres Palu pada Kamis (8/8/2019) .

Hasil dari pengecekan, RI mengaku tingkah lakunya kalau bayi itu yaitu hasil interaksi gelap berbarengan kekasihnya yg berinisial AN (19) di kos yg ada di Kelurahan Tondo. Beberapa barang untuk bukti yang lain, pun diambil oleh Polisi, ialah busana pakaian berwarna putih, 2 kantongan plastik, kardus serta linggis.

” Perihal itu dilaksanakan atas perjanjian berbarengan sepang kekasih itu, yg takut didapati oleh orang-tua wanita, serta saat ini sepasang kekasih itu, udah diputuskan jadi terduga, ” paparnya

About penulis77