Home / Berita Umum / Polisi Tangkap Tiga Pemuda Cekoki Dan Cabuli Wanita Di Jombang

Polisi Tangkap Tiga Pemuda Cekoki Dan Cabuli Wanita Di Jombang

Polisi Tangkap Tiga Pemuda Cekoki Dan Cabuli Wanita Di Jombang – Satu orang gadis di Jombang berubah menjadi korban pencabulan 3 pemuda. Sebelum dicabuli, korban lebih dahulu dicekoki minuman keras (miras) oleh banyak pemeran.

Kasat Reskrim Polres Jombang AKP Azi Pratas Guspitu mengemukakan perkara ini tersingkap atas laporan ibu korban. Menurutnya, gadis usia 13 tahun asal Kecamatan Kudu, Jombang itu mengakui dicabuli tiga pemuda.

Ke-tiga pemeran lantas ditangkap dalam rumah semasing pada Selasa (6/8) malam. Mereka yaitu Elva Nurmansyah (24) , asal Desa/Kecamatan Kudu, Dwi Ariffai (22) , asal Desa Bogorame, Kecamatan Ngusikan, Jombang, dan YCK (17) , penduduk Kecamatan Ngusikan.

” Mulainya korban dijemput pemeran YCK serta Elva di dekat rumah korban pada Sabtu 27 Juli 2019 lebih kurang waktu 20. 30 WIB, ” kata Azi dalam luncurkan terdaftar yg diterima, Kamis (8/8/2019) .

Oleh ke dua pemeran, lanjut Azi, gadis berumur dibawah usia itu dibawa ke sawah Dusun Gurameh, Desa Kedungbogo, Kecamatan Ngusikan. Rupanya di area udah ada pemeran Dwi yg siap dengan miras model arak.

” Korban dibawa pesta miras model arak oleh ke-tiga pemeran, ” jelasnya.

Dibawah efek alkohol, ke-tiga pemuda itu mencabuli korban. Selesai melaksanakan laganya, pemeran lantas mengirimkan korban pulang ke tempat tinggalnya.

” Korban ceritakan peristiwa itu terhadap orang tuanya serta menyampaikan ke SPKT Polres Jombang, ” terangnya.

Gara-gara tingkah lakunya, saat ini ke-tiga pemeran mesti mendekam di tahanan Polres Jombang. Mereka dijaring dengan Clausal 82 UU RI nomer 35 tahun 2014 terkait Perlindungan Anak.

” Ultimatum hukuman buat banyak pemeran maksimum 15 tahun penjara, ” tandas Azi.

About penulis77